SPACE FOR ADVERTISING

SELAMAT DATANG SAHABAT ELECTRODER TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN ANDA

Saya melayani pemesanan komponen electronic
KIRIM / ANTAR di TUJUAN apabila anda kesulitan mendapatkannya di kota anda. silahkan posting atau mengirim e-mail pada saya atau bisa langsung menghubungi saya di

CENTRAL PHONE
telp. toko: (031)8075440

Handpone XL : 08175111159 /081703122212 ( SMS/VOICE )
AS ;085259765997
IM3 ;08563171865
FLEXI : (031) 71864040/71071254 ( SMS/VOICE )
ESIA: (031 ) 91023540

JAM KERJA; 09.00-13.00----18.00-21.30

bel40sda@yahoo.co.id
rullyma.40 @ gmail.com /facebook " Rully Manaf"

CARA PEMBELIAN

konfirmasi harga setelah kesepakatan tranfer ke nomer rekening sejumlah HARGA+ ONGKOS kirim apa bila ada sisa akan dikirim balik,apabila kurang jelas hubungi nomer telephone di atas, kami jamin pasti barang sampai ditujuan : pastikan alamat tujuan dg jelas.TRIMA KASIH


CIMB NIAGA ; 0460117677118
BNI SYARIA ; 0279248092
BRI SYARIAH ; 1002953206
BCA CAB SIDOARJO
AC ;0181156898
PANIN ;4403073185
a/n ;CHOIRUL ARIFIN AM

MANDIRI : 1410007982499
a/n : ISNENY TRULYANTI

MEMU SERVICE / FACTORY klik bawa ini
ZICelectronic

untuk skema & data IC / transistor dll klik disini>>--
http://datasheetcatalog.com

untuk diagram pin flyback
www.infoservistv.co.cc

untuk masalah technical /curhat mohon tidak di HP/phone cell sering tak terbaca.terhapus ma'af.
phone cell hanya untuk konfirmasi !!!

bel40sda@yahoo.co.id
FB ,<< Rully Manaf >>


Jumat, 26 Juni 2009

PERSAMAAN IC

UPC1488=LA7830=7832=7833=IX0640

LA78141=STV9302=TDA9302

HBT-00-01G= HBT-00-02G

IX0109=TA7193

IX0004=LA1352=TA7074=7174=UPC595C

STV 2247H/C=STV2248H/C = STV2286 H/C

dsb


anda ingin lebih detil klik disini====>datasheetcatalog.com

24 komentar:

  1. mas aku dari bondowoso , lagi nyari komponenya speaker active merk TDX yaitu IC LM4752T kira kira ada ga ? trus harganya berapa ?

    deny , telp 0332421423

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAS DENY COBA SAYA CARIKAN INFO NANTI KALAU KETEMU SAYA KABARI LEWAT SMS
      APA NOMER INI BISA ?

      Hapus
  2. persamaan ic kia 7217 ap apa bos

    BalasHapus
  3. mas aku dari padang persamaan ic CS 3205 apa ada?klu ada brp harga? buat ganti ic ups,
    indra,tlp 085274655556

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAS INDRA IC CS 3205 untuk apa karna selain komponen untuk TV tidak begitu banyak barang kali saya bisa tolong mencarikan

      Hapus
  4. Email kok ngak ada yg di balas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAAF MAS SHOLEH EMAIL ANDA MUNGKIN GAK MUNCUL KALAU ADA MESTI SAYA BALAS
      APABILA TAK ADA BALASAN +/- 2 HARI MOHON KONFIRMASI LEWAT SMS

      Hapus
  5. MAS PERSAMAN IC 24M05 APA G ADA DI PASARAN?...MOHON PETUNJUKNYA
    INI NO SAYA 085755002979

    BalasHapus
  6. mas bisa cari kn ic TOP247YN yg ori...tolong info nya ke email stvstandard@yahoo.co.id

    BalasHapus
  7. Gan mau nanya nihh. Kira kira ada gak persamaan ic TLC272 sejenis dual opamp dlm kemasan DIP 8 pin. kira2 kalo diganti LM741 atau sejenisnya bisa gk? mohon pencerahannya
    085731184352

    BalasHapus
  8. Saya Rianto di malang saya membutuhkan banyak teman-teman yg punya pekerjaan di bidang elektronic.. saya sudah menggeluti pekerjaan ini sudah lebih 10 th.. namun saya baru mengenal dunia internet 2 th..
    dan maksud saya disini ingin punya banyak teman dibidang yg sama untuk saling tukar pengalaman karena saya sendiri merasa kurang berpengalaman...
    salam kenal semuanya ( 083834221680 )

    BalasHapus
  9. mas persamaan ic R2J10190HA-A00DD berapa?

    BalasHapus
  10. misi mas pnya ic 74hct244 taw ga punyaaa ga apalah persamaanya
    lo ada berapa ni no ane 085795048747

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk STR LCD masih blom ada di jual u MODUL

      Hapus
  11. Mas aq dari lampung mau cari str >> type dmo 465r untuk monitor lcd samsung ada gak ya ??? klo ada brp harga nya ??? info ke 0721 7142867

    BalasHapus
  12. mas sy dari sumatera.,mau cari IC HBT00-02G. ada gk ya? klo ada brp??? tlg info ke nmr 0813 9602 5950. di tunggu...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. HBT 00-02G sdh gak keluar gantinya HBT 00-04 G

      Hapus
  13. boss ada yg tau ga persamaan IC NE5517AN.....!!! Trims sblmnya.

    BalasHapus
  14. mas tolongin ya, data kaki ic r2j10190ha-a00dd. Makasih mas.. Email sya alridhofr@gmail.com

    BalasHapus
  15. ada yg tw persamaan ic AN 17810? Please bantu

    BalasHapus
  16. hey semua.,
    ane mau minta tolog sama agan2 semua...
    kalo persamaan IC TOP258PN apa yah..

    BalasHapus
  17. ic yg kaki 8 tapi ada kode 3 baris.. untuk laptop, itu kode nya yg mana ya cara bcanya?

    BalasHapus
  18. mas minta tolong bantuin saya ic chroma tv polytron PS52UV25RM itu nomrnya berapa ya dan kalo situ ada stok harga jual + ongkos kirim berapa? ni nomr saya 081386896153 suwun.

    BalasHapus